USA Visitor Visa

到美国旅游

在我们的网站,您可以了解美国签证的申请程序。 我们提供了有关如何 申请美国签证的详细说明。正在如果您计划在不久的将来到美国旅游,我们 建议您在提交您的签证申请之前下载“美国旅游签证申请指南”。到美国旅游需 要做一些规划。您需要持有有效护照和有效的美国签证。建议您在安排您的行 程和预订您的机票之前,申请您的美国签证,以防您的申请被拒绝而需重新 申请。更多信息,请访问我 们的“常见问题 ”页面。

关于美国旅游签证

取得美国旅游签证或学习免签证计划仅仅是准备美国之行的第一步。 申请签证的过程可能需要几个月,这取决于您需要收集多少文件并提交给美国 大使馆或领事馆。美国旅游签证(B1/B2签证)的有效期一般为10年,而且允许签证持有人 多次进入美国,而无需办理任何进一步的申请手续。如果您的旧护照包括有效签证, 您也可以把旧护照和新护照一起带来美国。前往美国时,请切记以下几点:

  • 您的签证必须获得批准,以避免被拒绝登机或入境
  • 您的护照有效期至少应为自从您进入美国之日起至少6个月
  • 了解签证要求将有助于您避免在美国大使馆、领事馆或入境港口出现问题
  • 不要逾期居留在美国。
  • 请记住在离开美国之后,返回您的离境记录(表I-94)。

我们的网站

本网站 提供了有关 到美国旅游的信息,其中包括如何申请美国旅游签证的信息。我们鼓励您访问我 们的“常见问题 页面或 “联系我们” 页面,了解更多信息。我们还 提供“ 美国旅游签证申请指南”,售价为59.95美元。本网站由私营公司运营。请仔细阅读我们的“隐 私政策”“条款和条件” ,了解更多信息。

免责声明:本网站是由一家不隶属于任何大使馆或领事馆的私营公司运营。更多信息,请参阅我们的“隐私政策”和“条款”。